Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Clitt

Percorsi di diritto e legislazione socio-sanitaria. Per le Scuole superiori. Volume Vol. 2

Percorsi di diritto e legislazione socio-sanitaria. Per le Scuole superiori. Volume Vol. 2

Maria Messori, Mariacristina Razzoli

Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio

editore: Clitt

anno edizione: 2017

pagine: 408

28,30

Punto com. Tecniche di comunicazione dei servizi commerciali. Per le Scuole superiori

Punto com. Tecniche di comunicazione dei servizi commerciali. Per le Scuole superiori

Giovanna Colli

Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio

editore: Clitt

anno edizione: 2017

pagine: 336

23,90

Turismo y mas. Per le Scuole superiori

Turismo y mas. Per le Scuole superiori

Maria D'Ascanio, Antonella Fasoli, Maria T. Utrera Pérez

Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio

editore: Clitt

anno edizione: 2016

pagine: 336

30,30

Growing into old age. Skills and competencies for social services careers. Per le Scuole superiori

Growing into old age. Skills and competencies for social services careers. Per le Scuole superiori

Patrizia Revellino, Giovanna Schinardi, Émilie Tellier

Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio

editore: Clitt

anno edizione: 2016

pagine: 400

28,50

Tecnologie dei processi di produzione per l'indirizzo grafico degli istituti tecnici. Per le Scuole superiori

Tecnologie dei processi di produzione per l'indirizzo grafico degli istituti tecnici. Per le Scuole superiori

Mario Ferrara, Graziano Ramina

Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio

editore: Clitt

anno edizione: 2016

pagine: 160

16,70

Alimenti, turismo e ambiente. Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di accoglienza turistica. Per le Scuole superiori
20,20

Progettiamo e realizziamo. Per le Scuole superiori

Progettiamo e realizziamo. Per le Scuole superiori

Carmen Gatto

Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio

editore: Clitt

anno edizione: 2016

pagine: 336

25,00

Alimentazione oggi. Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di enogastronomia e di sala e vendita. Per le Scuole superiori
23,00

Servizi e tecniche di sala e vendita. Per le Scuole superiori

Servizi e tecniche di sala e vendita. Per le Scuole superiori

Piero Elefante

Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio

editore: Clitt

anno edizione: 2016

pagine: 256

18,30

Filière es. Une ouverture sur le monde. Per le Scuole superiori

Filière es. Une ouverture sur le monde. Per le Scuole superiori

Patrizia Revellino, Giovanna Schinardi, Émilie Tellier

Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio

editore: Clitt

anno edizione: 2016

pagine: 304

È il libro che mancava nel triennio del liceo delle scienze umane, opzione economico-sociale. L?opera è articolata in 5 ?Parties? tematiche, i cui contenuti riguardano ciascuno una materia di indirizzo (antropologia, sociologia, psico-pedagogia, diritto ed economia). La?Partie? 6 è dedicata ad argomenti di attualità (scuola, famiglia, ruolo della donna e immigrazione) che si prestano facilmente all?utilizzo nei percorsiCLIL; la ?Partie? 7, invece, propone attività mirate ad aiutare gli studenti ad affrontare il futuro mondo del lavoro. Alla fine di ogni tema sono inserite mappe concettuali, ?Retenons l?essentiel? , che riassumono i concetti fondamentali. I?Repères littéraires? propongono un?ampia scelta di brani di autori inerenti gli argomenti trattati, con numerosi esercizi di comprensione del testo e produzione scritta. La sezione ?Objectif culture? offre idee per ulteriori lavori sugli argomenti proposti (brevi recensioni di libri, film, ecc?). L?ultima parte del libro contiene la sezione?Connectez-vous?, elenco di siti con spunti per approfondimenti tematici sugli argomenti chiave, il dizionario degli acronimi, la sintesi biografica per autore?Nos amis les auteurs? e ?Promenade à travers l?histoire et la littérature?, una panoramica sui periodi storici e le relative correnti letterarie dal 15° al 20° secolo. Particolarmente innovativa è la sezione ?À vos claviers?, inserita nell?ebook che, partendo da video tratti dal web su argomenti sviluppati nei temi, propone una serie di attività didattiche interattive. Di grande utilità nel libro dell?insegnante i numerosi materiali semplificati sfruttabili sia per gli alunni con difficoltà (BES e DSA) che per le attività di recupero, e la sezione?Préparons ensemble le Bac? che, a partire da documenti autentici, offre spunti per la preparazione agli esami di Stato. L?eBook multimediale Tutte le pagine del libro da sfogliare, con: * audio * filmati * esercizi interattivi
26,90

Strumenti gestionali per il turismo. Diritto e tecniche amministrative della struttura ricettiva. Per le Scuole superiori

Strumenti gestionali per il turismo. Diritto e tecniche amministrative della struttura ricettiva. Per le Scuole superiori

Maria Rosaria Cesarano

Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio

editore: Clitt

anno edizione: 2016

pagine: 496

35,50

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.