Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

La Pecora Nera

Torino de La Pecora Nera 2023. Ristoranti, pause golose e spesa di qualità

Torino de La Pecora Nera 2023. Ristoranti, pause golose e spesa di qualità

Simone Cargiani, Fernanda D'Arienzo

Libro: Libro rilegato

editore: La Pecora Nera

anno edizione: 2022

pagine: 240

Uno strumento unico che permette all'appassionato di orientarsi nella vastissima offerta enogastronomica della città. Questa guida è suddivisa in tre sezioni dedicate al mangiar fuori tradizionale (ristoranti, trattorie, bistrot, pizzerie, etnici), alle pause golose (caffetterie, gelaterie, hamburgherie, ecc.) e alla spesa di qualità (ben 15 le tipologie di botteghe censite). A caratterizzarla un approccio radicale all'attività di recensione, realizzata in totale anonimato e senza conflitti di interesse per poter dare al lettore una fotografia veritiera dell'offerta regionale, in un momento storico in cui l'eccesso di informazioni gratuitamente fruibili rende davvero difficile l'individuazione del posto giusto. Le schede sono scritte da un gruppo di ispettori opportunamente formati soggetti ad un'attività di coordinamento da parte dei curatori che assicura un'omogeneità di giudizio. Questa guida, inoltre, è la prima al mondo con i contenuti certificati in blockchain. Per ogni ristorante visitato, inquadrando un QR code, si potranno verificare la data della recensione, il documento di pagamento e le foto dei piatti provati: è come se gli ispettori fossero accompagnati nelle loro visite da un notaio che garantisca la correttezza del loro operato. Una Guida nel vero senso del termine.
14,90

Evoluzione 2022. 31 aziende e 56 oli della raccolta 2021

Evoluzione 2022. 31 aziende e 56 oli della raccolta 2021

Simona Cognoli

Libro: Libro in brossura

editore: La Pecora Nera

anno edizione: 2022

pagine: 80

Evoluzione è un progetto culturale che nasce dall'idea e dal lavoro di Oleonauta e La Pecora Nera Editore, con l'intento di promuovere la conoscenza e l'utilizzo consapevole dell'olio extravergine di oliva. La Guida contiene la presentazione delle "aziende dell'anno" di Evoluzione e vuole essere una lettura utile agli operatori del settore food, più in generale a tutti gli appassionati dell'olio extravergine di oliva autentico e di qualità.
9,90

Roma de La Pecora Nera 2022. Le tavole, il delivery, le pause golose e la spesa di qualità

Roma de La Pecora Nera 2022. Le tavole, il delivery, le pause golose e la spesa di qualità

Simone Cargiani, Fernanda D'Arienzo

Libro: Libro rilegato

editore: La Pecora Nera

anno edizione: 2021

pagine: 400

Uno strumento unico che permette all'appassionato di orientarsi nella vastissima offerta enogastronomica della regione. Questa guida è suddivisa in quattro sezioni dedicate al mangiar fuori tradizionale (ristoranti, trattorie, bistrot, pizzerie, etnici), al delivery, alle pause golose (caffetterie, gelaterie, hamburgherie, ecc.) e alla spesa di qualità (ben 15 le tipologie di botteghe censite). A caratterizzarla un approccio radicale all'attività di recensione, realizzata in totale anonimato e senza conflitti di interesse per poter dare al lettore una fotografia veritiera dell'offerta regionale, in un momento storico in cui l'eccesso di informazioni gratuitamente fruibili rende davvero difficile l'individuazione del posto giusto. Le schede sono scritte da un gruppo di ispettori opportunamente formati soggetti ad un'attività di coordinamento da parte dei curatori che assicura un'omogeneità di giudizio. Novità di questa edizione l'introduzione della tecnologia blockchain a garanzia dei contenuti. Per ogni ristorante visitato, inquadrando un QR code, si potranno verificare la data della recensione, il documento di pagamento e le foto dei piatti provati: è come se gli ispettori fossero accompagnati nelle loro visite da un notaio che garantisca la correttezza del loro operato. Una Guida nel vero senso del termine.
14,90

Milano de La Pecora Nera 2022. Le tavole, il delivery, le pause golose e la spesa di qualità

Milano de La Pecora Nera 2022. Le tavole, il delivery, le pause golose e la spesa di qualità

Simone Cargiani, Fernanda D'Arienzo

Libro: Libro rilegato

editore: La Pecora Nera

anno edizione: 2021

pagine: 240

Uno strumento unico che permette all'appassionato di orientarsi nella vastissima offerta enogastronomica cittadina. Questa guida è suddivisa in quattro sezioni dedicate al mangiar fuori tradizionale (ristoranti, trattorie, bistrot, pizzerie, etnici), al delivery, alle pause golose (caffetterie, gelaterie, hamburgherie, ecc.) e alla spesa di qualità (ben 15 le tipologie di botteghe censite). A caratterizzarla un approccio radicale all'attività di recensione, realizzata in totale anonimato e senza conflitti di interesse per poter dare al lettore una fotografia veritiera dell'offerta regionale, in un momento storico in cui l'eccesso di informazioni gratuitamente fruibili rende davvero difficile l'individuazione del posto giusto. Le schede sono scritte da un gruppo di ispettori opportunamente formati soggetti ad un'attività di coordinamento da parte dei curatori che assicura un'omogeneità di giudizio. Novità di questa edizione l'introduzione della tecnologia blockchain a garanzia dei contenuti. Per ogni ristorante visitato, inquadrando un QR code, si potranno verificare la data della recensione, il documento di pagamento e le foto dei piatti provati: è come se gli ispettori fossero accompagnati nelle loro visite da un notaio che garantisca la correttezza del loro operato. Una Guida nel vero senso del termine.
14,90

Torino de La Pecora Nera 2022. Le tavole, il delivery, le pause golose e la spesa di qualità

Torino de La Pecora Nera 2022. Le tavole, il delivery, le pause golose e la spesa di qualità

Simone Cargiani, Fernanda D'Arienzo

Libro: Libro rilegato

editore: La Pecora Nera

anno edizione: 2021

pagine: 240

Uno strumento unico che permette all'appassionato di orientarsi nella vastissima offerta enogastronomica cittadina. Questa guida è suddivisa in quattro sezioni dedicate al mangiar fuori tradizionale (ristoranti, trattorie, bistrot, pizzerie, etnici), al delivery, alle pause golose (caffetterie, gelaterie, hamburgherie, ecc.) e alla spesa di qualità (ben 15 le tipologie di botteghe censite). A caratterizzarla un approccio radicale all'attività di recensione, realizzata in totale anonimato e senza conflitti di interesse per poter dare al lettore una fotografia veritiera dell'offerta cittadina, in un momento storico in cui l'eccesso di informazioni gratuitamente fruibili rende davvero difficile l'individuazione del posto giusto. Le schede sono scritte da un gruppo di ispettori opportunamente formati soggetti ad un'attività di coordinamento da parte dei curatori che assicura un'omogeneità di giudizio. Novità di questa edizione l'introduzione della tecnologia blockchain a garanzia dei contenuti. Per ogni ristorante visitato, inquadrando un QR code, si potranno verificare la data della recensione, il documento di pagamento e le foto dei piatti provati: è come se gli ispettori fossero accompagnati nelle loro visite da un notaio che garantisca la correttezza del loro operato. Una Guida nel vero senso del termine.
14,90

Roma de La Pecora Nera 2021. Le tavole, le pause golose e la spesa di qualità

Roma de La Pecora Nera 2021. Le tavole, le pause golose e la spesa di qualità

Simone Cargiani, Fernanda D'Arienzo

Libro: Libro rilegato

editore: La Pecora Nera

anno edizione: 2020

Uno strumento unico che permette all'appassionato di orientarsi nella vastissima offerta enogastronomica della regione. Questa guida è suddivisa in tre sezioni dedicate al mangiar fuori tradizionale (ristoranti, trattorie, bistrot, pizzerie, etnici), alle pause golose (caffetterie, gelaterie, hamburgherie, ecc.) e alla spesa di qualità (ben 15 le tipologie di botteghe censite). Novità di questa edizione una sezione dedicata al delivery, fenomeno che ha preso piede in questi mesi difficili. A caratterizzarla un approccio radicale all'attività di recensione, realizzata in totale anonimato e senza conflitti di interesse per poter dare al lettore una fotografia veritiera dell'offerta regionale, in un momento storico in cui l'eccesso di informazioni gratuitamente fruibili rende davvero difficile l'individuazione del posto giusto. Le schede sono scritte da un gruppo di ispettori opportunamente formati soggetti ad un'attività di coordinamento da parte dei curatori che assicura un'omogeneità di giudizio. In definitiva una Guida nel vero senso del termine.
14,90

Milano de La Pecora Nera 2021. Le tavole, le pause golose e la spesa di qualità

Milano de La Pecora Nera 2021. Le tavole, le pause golose e la spesa di qualità

Simone Cargiani, Fernanda D'Arienzo

Libro: Libro rilegato

editore: La Pecora Nera

anno edizione: 2020

Uno strumento unico che permette all'appassionato di orientarsi nella vastissima offerta enogastronomica della città. Questa guida è suddivisa in tre sezioni dedicate al mangiar fuori tradizionale (ristoranti, trattorie, bistrot, pizzerie, etnici), alle pause golose (caffetterie, gelaterie, hamburgherie, ecc.) e alla spesa di qualità (ben 15 le tipologie di botteghe censite). Novità di questa edizione una sezione dedicata al delivery, fenomeno che ha preso piede in questi mesi difficili. A caratterizzarla un approccio radicale all'attività di recensione, realizzata in totale anonimato e senza conflitti di interesse per poter dare al lettore una fotografia veritiera dell'offerta cittadina, in un momento storico in cui l'eccesso di informazioni gratuitamente fruibili rende davvero difficile l'individuazione del posto giusto. Le schede sono scritte da un gruppo di ispettori opportunamente formati soggetti ad un'attività di coordinamento da parte dei curatori che assicura un'omogeneità di giudizio. In definitiva una Guida nel vero senso del termine.
14,90

Torino de La Pecora Nera 2021. Le tavole, le pause golose e la spesa di qualità

Torino de La Pecora Nera 2021. Le tavole, le pause golose e la spesa di qualità

Simone Cargiani, Fernanda D'Arienzo

Libro: Libro rilegato

editore: La Pecora Nera

anno edizione: 2020

Uno strumento unico che permette all'appassionato di orientarsi nella vastissima offerta enogastronomica della città. Questa guida è suddivisa in tre sezioni dedicate al mangiar fuori tradizionale (ristoranti, trattorie, bistrot, pizzerie, etnici), alle pause golose (caffetterie, gelaterie, hamburgherie, ecc.) e alla spesa di qualità (ben 15 le tipologie di botteghe censite). Novità di questa edizione una sezione dedicata al delivery, fenomeno che ha preso piede in questi mesi difficili. A caratterizzarla un approccio radicale all'attività di recensione, realizzata in totale anonimato e senza conflitti di interesse per poter dare al lettore una fotografia veritiera dell'offerta cittadina, in un momento storico in cui l'eccesso di informazioni gratuitamente fruibili rende davvero difficile l'individuazione del posto giusto. Le schede sono scritte da un gruppo di ispettori opportunamente formati soggetti ad un'attività di coordinamento da parte dei curatori che assicura un'omogeneità di giudizio. In definitiva una Guida nel vero senso del termine.
14,90

Processi creativi ed educazione

Processi creativi ed educazione

Eugenia Treglia

Libro: Libro rilegato

editore: La Pecora Nera

anno edizione: 2020

pagine: 240

La creatività è, negli ultimi decenni, oggetto di un rinnovato interesse e rappresenta un tema di ricerca che, intersecando diversi ambiti disciplinari, pone sfide epistemologiche di confine agli stessi saperi. Quando parliamo di creatività, ci riferiamo a un costrutto complesso, multidimensionale, collegabile a numerosi fattori (processi cognitivi, emozionali, contesto socio-culturale e familiare, educazione, mode) che ne influenzano l'espressione. Partendo da questo presupposto, il volume ripercorre i temi classici della ricerca sulla creatività con l'intento di offrire al lettore una panoramica coerente ed aggiornata sul tema, che contempli analiticamente le varie dimensioni implicate. Sulla scorta delle riflessioni maturate nell'ambito della ricerca psico-pedagogica, vengono inoltre proposte delle strategie didattiche volte a favorire i processi di apprendimento e il pensiero creativo dei soggetti nei contesti educativi. Particolare attenzione è riservata all'approfondimento del tema "potenzialità creative e differenza" che viene declinato in relazione al genere, alla condizione di disabilità e alla plusdotazione. Il testo si conclude con una disamina sui potenziali effetti dell'utilizzo delle nuove tecnologie sui processi creativi.
27,90

Evoluzione 2020. 34 aziende e 59 oli della raccolta 2019

Evoluzione 2020. 34 aziende e 59 oli della raccolta 2019

Simona Cognoli

Libro: Libro in brossura

editore: La Pecora Nera

anno edizione: 2020

pagine: 84

Evoluzione è un progetto culturale che nasce dall'idea e dal lavoro di Oleonauta e La Pecora Nera Editore, con l'intento di promuovere la conoscenza e l'utilizzo consapevole dell'olio extravergine di oliva. Il libro contiene la presentazione delle "aziende dell'anno" di Evoluzione e vuole essere una lettura utile agli operatori del settore food, più in generale a tutti gli appassionati dell'olio extravergine di oliva autentico e di qualità.
9,90

Roma de La Pecora Nera 2020. Ristoranti, pause golose e spesa di qualità

Roma de La Pecora Nera 2020. Ristoranti, pause golose e spesa di qualità

Simone Cargiani, Fernanda D'Arienzo

Libro: Libro rilegato

editore: La Pecora Nera

anno edizione: 2019

Uno strumento che permette all'appassionato di orientarsi nella vastissima offerta enogastronomica della regione. Nata dalla fusione di tre prodotti editoriali distinti – Roma nel Piatto, il Saporario Roma e Roma per il Goloso – questa guida è suddivisa in altrettante sezioni dedicate al mangiar fuori tradizionale (ristoranti, trattorie, bistrot, pizzerie, etnici), alle pause golose (caffetterie, gelaterie, hamburgherie, ecc.) e alla spesa di qualità (ben 15 le tipologie di botteghe censite). A caratterizzarla un approccio radicale all'attività di recensione, realizzata in totale anonimato e senza conflitti di interesse per poter dare al lettore una fotografia veritiera dell'offerta regionale, in un momento storico in cui l'eccesso di informazioni gratuitamente fruibili rende davvero difficile l'individuazione del posto giusto. Le schede sono scritte da un gruppo di ispettori opportunamente formati soggetti ad un'attività di coordinamento da parte dei curatori che assicura un'omogeneità di giudizio. In definitiva una guida nel vero senso del termine.
14,90

Torino de La Pecora Nera 2020. Ristoranti, pause golose e spesa di qualità

Torino de La Pecora Nera 2020. Ristoranti, pause golose e spesa di qualità

Simone Cargiani, Fernanda D'Arienzo

Libro: Libro rilegato

editore: La Pecora Nera

anno edizione: 2019

Uno strumento che permette all'appassionato di orientarsi nella vastissima offerta enogastronomica cittadina. Nata dalla fusione di due prodotti editoriali distinti – il Saporario Torino e Torino per il Goloso – questa guida è suddivisa in tre sezioni dedicate al mangiar fuori tradizionale (ristoranti, trattorie, bistrot, pizzerie, etnici), alle pause golose (caffetterie, gelaterie, hamburgherie, ecc.) e alla spesa di qualità (ben 14 le tipologie di botteghe censite). A caratterizzarla un approccio radicale all'attività di recensione, realizzata in totale anonimato e senza conflitti di interesse per poter dare al lettore una fotografia veritiera dell'offerta cittadina, in un momento storico in cui l'eccesso di informazioni gratuitamente fruibili rende davvero difficile l'individuazione del posto giusto. Le schede sono scritte da un gruppo di ispettori opportunamente formati soggetti a un'attività di coordinamento da parte dei curatori che assicura un'omogeneità di giudizio. In definitiva una guida nel vero senso del termine.
14,90

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.