La Pecora Nera
Evoluzione 2025. Alla scoperta degli artisti dell'extravergine
Simona Cognoli
Libro
editore: La Pecora Nera
anno edizione: 2025
pagine: 88
Milano de La Pecora Nera 2025. Ristoranti, pause golose e spesa di qualità
Simone Cargiani, Fernanda D'Arienzo
Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio
editore: La Pecora Nera
anno edizione: 2024
pagine: 240
Torino de La Pecora Nera 2025. Ristoranti, pause golose e spesa di qualità
Simone Cargiani, Fernanda D'Arienzo
Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio
editore: La Pecora Nera
anno edizione: 2024
pagine: 240
Roma de La Pecora Nera 2025. Ristoranti, pause golose e spesa di qualità
Simone Cargiani, Fernanda D'Arienzo
Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio
editore: La Pecora Nera
anno edizione: 2024
pagine: 400
Il gusto della Cooperazione. Guida ai ristoranti cooperativi d'Italia 2024
Simone Cargiani, Fernanda D'Arienzo
Libro
editore: La Pecora Nera
anno edizione: 2024
pagine: 240
Terrazze gourmet. Roma 2024-2025. Ediz. italiana e inglese
Simone Cargiani, Fernanda D'Arienzo
Libro
editore: La Pecora Nera
anno edizione: 2024
pagine: 112
Roma de La Pecora Nera 2024. Ristoranti, pause golose e spesa di qualità
Simone Cargiani, Fernanda D'Arienzo
Libro
editore: La Pecora Nera
anno edizione: 2023
pagine: 400
Milano de La Pecora Nera 2024. Ristoranti, pause golose e spesa di qualità
Simone Cargiani, Fernanda D'Arienzo
Libro
editore: La Pecora Nera
anno edizione: 2023
pagine: 240
Torino de La Pecora Nera 2024. Ristoranti, pause golose e spesa di qualità
Simone Cargiani, Fernanda D'Arienzo
Libro
editore: La Pecora Nera
anno edizione: 2023
pagine: 240
Roma de La Pecora Nera 2023. Ristoranti, pause golose e spesa di qualità
Simone Cargiani, Fernanda D'Arienzo
Libro: Libro rilegato
editore: La Pecora Nera
anno edizione: 2022
pagine: 400
Uno strumento unico che permette all'appassionato di orientarsi nella vastissima offerta enogastronomica della regione. Questa guida è suddivisa in tre sezioni dedicate al mangiar fuori tradizionale (ristoranti, trattorie, bistrot, pizzerie, etnici), alle pause golose (caffetterie, gelaterie, hamburgherie, ecc.) e alla spesa di qualità (ben 15 le tipologie di botteghe censite). A caratterizzarla un approccio radicale all'attività di recensione, realizzata in totale anonimato e senza conflitti di interesse per poter dare al lettore una fotografia veritiera dell'offerta regionale, in un momento storico in cui l'eccesso di informazioni gratuitamente fruibili rende davvero difficile l'individuazione del posto giusto. Le schede sono scritte da un gruppo di ispettori opportunamente formati soggetti ad un'attività di coordinamento da parte dei curatori che assicura un'omogeneità di giudizio. Questa guida, inoltre, è la prima al mondo con i contenuti certificati in blockchain. Per ogni ristorante visitato, inquadrando un QR code, si potranno verificare la data della recensione, il documento di pagamento e le foto dei piatti provati: è come se gli ispettori fossero accompagnati nelle loro visite da un notaio che garantisca la correttezza del loro operato. Una Guida nel vero senso del termine.
Milano de La Pecora Nera 2023. Ristoranti, pause golose e spesa di qualità
Simone Cargiani, Fernanda D'Arienzo
Libro: Libro rilegato
editore: La Pecora Nera
anno edizione: 2022
pagine: 240
Uno strumento unico che permette all'appassionato di orientarsi nella vastissima offerta enogastronomica della città. Questa guida è suddivisa in tre sezioni dedicate al mangiar fuori tradizionale (ristoranti, trattorie, bistrot, pizzerie, etnici), alle pause golose (caffetterie, gelaterie, hamburgherie, ecc.) e alla spesa di qualità (ben 15 le tipologie di botteghe censite). A caratterizzarla un approccio radicale all'attività di recensione, realizzata in totale anonimato e senza conflitti di interesse per poter dare al lettore una fotografia veritiera dell'offerta regionale, in un momento storico in cui l'eccesso di informazioni gratuitamente fruibili rende davvero difficile l'individuazione del posto giusto. Le schede sono scritte da un gruppo di ispettori opportunamente formati soggetti ad un'attività di coordinamento da parte dei curatori che assicura un'omogeneità di giudizio. Questa guida, inoltre, è la prima al mondo con i contenuti certificati in blockchain. Per ogni ristorante visitato, inquadrando un QR code, si potranno verificare la data della recensione, il documento di pagamento e le foto dei piatti provati: è come se gli ispettori fossero accompagnati nelle loro visite da un notaio che garantisca la correttezza del loro operato. Una Guida nel vero senso del termine.