Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

LT Editore

Peccati di gola. Scuola di pasticceria

Peccati di gola. Scuola di pasticceria

Luca Montersino

Libro: Libro in brossura

editore: LT Editore

anno edizione: 2010

pagine: 255

"Ho lavorato sodo perché avevo piacere a realizzare un libro per tutti coloro che mi scrivono; dimostrandomi una gran voglia di sapere: il loro è un interesse che va ben oltre la semplice ricetta. Sono sicuro che le informazioni dettagliate sulle basi e sulle innumerevoli tecniche della pasticceria facciano la differenza e rendano questo volume un vero strumento utile per chiunque, sia esso un appassionato o un professionista." Luca Montersino
19,90

I buffet, detto fatto! Ricette, idee, consigli

I buffet, detto fatto! Ricette, idee, consigli

Mattia Poggi

Libro: Libro in brossura

editore: LT Editore

anno edizione: 2010

pagine: 223

La lingua italiana è ricca di locuzioni e modi di dire. "Detto fatto" espressione con cui si sottolinea la rapidità di esecuzione di un'operazione è uno di questi. Da un paio di anni, per gli spettatori del canale Alice e per il lettori di Alice Cucina, l'espressione è diventata sinonimo della cucina giovane e sbarazzina - ma anche creativa e gustosa - di Mattia Poggi, giovane chef genovese, protagonista del format "Mattia, detto fatto!". In questo volume l'autore propone il meglio delle sue ricette a buffet, per tante possibili occasioni di festa: dall'addio al celibato, al compleanno chic, dal party in terrazza, alla serata Liguria Style, alla festa d'estate.
19,90

Il club delle cuoche. Volume Vol. 2

Il club delle cuoche. Volume Vol. 2

Luisanna Messeri

Libro: Libro in brossura

editore: LT Editore

anno edizione: 2009

pagine: 272

"La gente ama guardare le partite di calcio in tv più che buttarsi in un campino e giocare? Ama seguire le serie Tv o le grandi inchieste insieme agli amici piuttosto che mettersi a leggere? Non è colpa mia. Non l'ho certo inventata io, con le mie cene, questa mania! Già sento le tirate di orecchie dei nutrizionisti: "mangiare davanti al piccolo schermo fa male, la televisione fa ingrassare perché la tv riesce a cancellare la coscienza del cibo. Loro hanno perfettamente ragione, ma io non dico di fare bisboccia tutte le sere! Questi menu sono creati per occasioni particolari e sarebbe bello, se per una volta, gli specialisti non ci facessero sentire in colpa! Questo però è un libro di cucina, di ricette, e la tivvù, con i suoi programmi e le sue chiacchere, c'entra di straforo, è solo un pretesto per creare un momento conviviale. In parole povere è l'escamotage elettronico per inserire armoniosamente il cibo nella nostra frenetica vita, e per trovare un'ennesima occasione divertente per mangiare, e bere, insieme a qualcuno che ci sta simpatico. È cercare il lato dolce della vita. Tutto qua." (L. Messeri)
19,00

Il libro delle feste

Il libro delle feste

Libro: Libro in brossura

editore: LT Editore

anno edizione: 2008

pagine: 57

Un libro per chi ama festeggiare le occasioni speciali con idee originali e semplici da realizzare. In una confezione di prestigio, il libro illustrato e 2 DVD dedicati ai due temi più amati: la cucina ed i fiori. Le ricette: Tortino di radicchio, patate, provola e crema di zucca, sformato di tagliolini con vellutata di vegetali, maltagliati con spigola e finocchio selvatico, corona di tagliolini, brasato di maiale al traminer e cardamomo, treccia di spigola alle erbe aromatiche, sformato di zucchine, torta al cioccolato bianco e croccante alle mandorle, soufflé di panettone con salsa zabaione, profiterole di menta e cioccolato, i cestini dolci e salati. Le Composizioni Floreali: il prato e le nuvole, i miei primi 18 anni, una tavola da mangiare, natale in due, il Natale è alla porta, il camino è in festa.
25,00

Dolci al cioccolato

Dolci al cioccolato

ALICE

Libro

editore: LT Editore

anno edizione: 2008

pagine: 71

In compagnia di Valentina Gigli, un libro e un DVD, con oltre 3 ore di filmati, in una confezione di prestigio per accompagnarvi in un viaggio nel mondo della pasticceria al cioccolato: ingredienti, dosi, fasi di esecuzione, fino all'immancabile decorazione finale. Per diventare dei bravi pasticceri anche a casa propria.
23,00

Il mare in tasca

Il mare in tasca

Libro: Copertina morbida

editore: LT Editore

anno edizione: 2008

pagine: 365

La collana "Le Guide di Alice" si arricchisce di un nuovo titolo, interamente dedicato alla ristorazione di mare. La guida presenta per ciascuna regione d'Italia tutti i ristoranti in cui è possibile gustare piatti a base di pesce. Da tenere sempre a portata di mano, in viaggio e non, per tutti coloro che amano soddisfare la gola con la buona cucina non dimenticando "la tasca". Il volume include: 1.000 ristoranti di pesce in tutta Italia, oltre 100 ricette regionali presentate dai migliori chef, con ingredienti e fasi di preparazione, per ogni regione le cartine geografiche, il glossario della cucina regionale, per ogni locale la descrizione dell'ambiente, il tipo di cucina,il target di clientela e la fascia di prezzo in cui si colloca.
12,90

Allo specchio. Le confessioni di 60 vip

Allo specchio. Le confessioni di 60 vip

Alfonso Stagno

Libro: Copertina morbida

editore: LT Editore

anno edizione: 2008

pagine: 205

Nell'ideare "Allo specchio", l'intuizione di Alfonso Stagno è stata quella di farsi da parte, di lasciare la scena e i riflettori per mettere, diabolicamente, gli ospiti al cospetto del loro narcisismo.
14,50

Il drago e la farfalla. Viaggi in Vietnam

Il drago e la farfalla. Viaggi in Vietnam

Corrado Ruggeri

Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio

editore: LT Editore

anno edizione: 2008

pagine: 219

Vietnam, un concerto di emozioni per parole e immagini. Il racconto di un grande narratore di viaggio e, insieme, un reportage filmato attraverso i luoghi di questo splendido paese dell'Indocina. Un'avventura multimediale dove i volti appaiono, i luoghi si svelano, le tribù mostrano i loro colori, le risaie sono veri arcobaleni di verde. E la parola conserva tutta la sua magia, invitando alla riflessione e al sorriso, nello stile di Corrado Ruggeri, che da decenni viaggia per l'Indocina e il resto dell'Oriente. "Il Drago e la Farfalla" è la nuova frontiera del racconto di viaggio, dove la parola scritta e le immagini televisive si propongono in modo autonomo, sotto forma di libro e di DVD, ma insieme sanno regalare un'emozione in più.
24,00

Gli antipasti

Gli antipasti

Gianluca Nosari

Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio

editore: LT Editore

anno edizione: 2007

pagine: 80

La collana "Buongiorno in cucina" presenta una ricca e completa raccolta di ricette della tradizionale cucina italiana, disponibile anche in formato video, preparata dallo chef Gianluca Nosari. Una selezione di 400 ricette gustose e facili da preparare.
19,90

Carne

Carne

ALICE

Libro

editore: LT Editore

anno edizione: 2007

pagine: 80

La collana "Buongiorno in cucina" presenta una ricca e completa raccolta di ricette della tradizionale cucina italiana, disponibile anche in formato video, preparata dallo chef Gianluca Nosari. Una selezione di 400 ricette gustose e facili da preparare. In questo volume 40 ricette a base di carne.
32,90

Risi e risotti

Risi e risotti

Gianluca Nosari

Libro

editore: LT Editore

anno edizione: 2007

pagine: 80

"Buongiorno in cucina" presenta una ricca e completa raccolta di ricette della tradizionale cucina italiana, disponibile anche in formato video, preparata dallo chef Gianluca Nosari. Una selezione di 400 ricette gustose e facili da preparare.
19,90

Il club delle cuoche

Il club delle cuoche

Luisanna Messeri

Libro: Libro in brossura

editore: LT Editore

anno edizione: 2006

pagine: 251

Luisanna Messeri lascia ai propri figli, con ironia, un "testamento gastronomico" raccontando, in oltre 200 ricette, la tradizione agreste ispirata dalla filosofia gastronomica di Pellegrino Artusi.
20,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.