Tirsomedia
La Puglia è servita 2013. Ediz. inglese
Libro: Libro in brossura
editore: Tirsomedia
anno edizione: 2012
pagine: 240
La Puglia è servita 2012. Ediz. inglese
Libro
editore: Tirsomedia
anno edizione: 2011
pagine: 276
Ben 247 schede ricche di informazioni e curiosità, di cui oltre la metà consultabili sul web, in un viaggio attraverso il meglio della ristorazione e della ricettività della Puglia. Per i turisti gourmet anche utilissime indicazioni nelle sezioni "Botti & Bottiglie" e "Oli & Frantoi" (con brevi descrizioni dei vini e degli oli di punta delle aziende) e delle "Tipicittà" con la segnalazione di botteghe artigiane, aziende di prodotti tipici e piccoli ristori dove acquistare gustosi souvenir. Nel tradizionale formato cartaceo oppure su smartphone, tablet, computer di qualsiasi piattaforma, l'eccellenza pugliese sarà ancor più accessibile.
Guida agli oli extravergine di oliva di Puglia 2011
Alma Sinibaldi
Libro
editore: Tirsomedia
anno edizione: 2011
pagine: 154
Guida agli oli extravergine di oliva di Puglia 2011. Ediz. inglese
Alma Sinibaldi
Libro
editore: Tirsomedia
anno edizione: 2011
pagine: 154
La Puglia è servita 2012
Pasquale Porcelli, Alma Sinibaldi
Libro
editore: Tirsomedia
anno edizione: 2011
pagine: 276
Ben 247 schede ricche di informazioni e curiosità, di cui oltre la metà consultabili sul web, in un viaggio attraverso il meglio della ristorazione e della ricettività della Puglia. Per i turisti gourmet anche utilissime indicazioni nelle sezioni "Botti & Bottiglie" e "Oli & Frantoi" (con brevi descrizioni dei vini e degli oli di punta delle aziende) e delle "Tipicittà" con la segnalazione di botteghe artigiane, aziende di prodotti tipici e piccoli ristori dove acquistare gustosi souvenir. Nel tradizionale formato cartaceo oppure su smartphone, tablet, computer di qualsiasi piattaforma, l'eccellenza pugliese sarà ancor più accessibile.
La Puglia è servita 2011. Ediz. inglese
Alma Sinibaldi, Pasquale Porcelli
Libro
editore: Tirsomedia
anno edizione: 2011
pagine: 266
Guida ai bed&breakfast di Puglia 2011
Alma Sinibaldi
Libro
editore: Tirsomedia
anno edizione: 2011
pagine: 178
La pubblicazione rappresenta un utile vademecum dedicato all'ampia offerta ricettiva in B&B della regione, in cui ben si esprimono la solarità e le doti umane della gente di Puglia. Le mete più interessanti per il turista, le località balneari e quelle più squisitamente culturali, senza dimenticare le oasi naturalistiche e i luoghi della fede: per vivere appieno le emozioni intense e uniche che il territorio pugliese è capace di regalare, forte di uno speciale connubio fra tradizione ed eleganza, sapori autentici e professionalità nell'accoglienza.
Guida agli agriturismi di Puglia 2011
Alma Sinibaldi
Libro
editore: Tirsomedia
anno edizione: 2011
pagine: 130
La Puglia è servita 2011
Pasquale Porcelli, Alma Sinibaldi
Libro
editore: Tirsomedia
anno edizione: 2010
pagine: 266
La guida segnala 274 suggerimenti per scegliere il meglio del turismo enogastronomico in Puglia: 20 Ristomare (locali in cui si celebra una cucina esclusivamente di mare), 64 Ristoranti, 30 Trattorie, 12 Fornelli, 21 Vinerie, 20 Masserie, 24 Bed & Breakfast, 26 Dimore d'Epoca, 14 Top Residence (dimore che uniscono lusso e autonomia, coccole e privacy, calore e comfort. Masserie e ville che offrono la possibilità di vivere il contatto con la natura in atmosfere raccolte, con tutte le comodità e i comfort di una bella casa, senza rinunciare a sentirsi in vacanza, proponendo, a volte, servizi di lusso come l'autista, il cuoco privato e il personale di servizio per il piacere del "dolce far nulla"), 32 Cantine, 11 Oleifici. Un'attenta selezione, frutto di una continua e rigorosa ricerca dell'eccellenza e della genuinità dei sapori, dei luoghi e delle persone che esprimono il volto più autentico e ospitale della Puglia.
Guida ai Bed & Breakfast di Puglia
Alma Sinibaldi
Libro
editore: Tirsomedia
anno edizione: 2010
pagine: 164
La pubblicazione rappresenta un utile vademecum dedicato all'ampia offerta ricettiva in B&B della regione, in cui ben si esprimono la solarità e le doti umane della gente di Puglia. È corredata da una mappa sintetica dei luoghi più interessanti dal punto di vista turistico, dalle mete balneari a quelle più squisitamente culturali, da quelle naturalistiche ai luoghi della fede, per vivere appieno le emozioni intense e uniche che il territorio pugliese è capace di regalare, forte di uno speciale connubio fra tradizione ed eleganza, sapori autentici e professionalità nell'accoglienza.
Guida agli agriturismi di Puglia
Alma Sinibaldi
Libro
editore: Tirsomedia
anno edizione: 2010
pagine: 114
Quello dell'ospitalità rurale pugliese è un universo dai mille volti: casali, masserie e orti didattici, lezioni di cucina tipica, aziende agricole, biologiche e biodinamiche. Il tutto, riunito sotto il termine di agriturismo, genuina espressione del patrimonio di storia, cultura e tradizioni legato alla campagna pugliese. La pubblicazione segnala circa 300 strutture in cui assaporare una gastronomia fatta di sapori e ingredienti semplici, di passione per le tradizioni, di impegno per il recupero dei metodi artigianali di lavorazione.