Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Gribaudo: Sapori e fantasia

I piatti della mia vita

I piatti della mia vita

Allan Bay

Libro: Libro rilegato

editore: Gribaudo

anno edizione: 2013

pagine: 195

Allan Bay ci guida in un viaggio tra i piatti che ama di più, un percorso nella memoria per raccontare storie, sapori, curiosità. Dalle ricette tradizionali, come lo stoccafisso alla napoletana e la bagna càoda, ad altre più curiose, come l'anatra alla pechinese e la feijoada, passando per le cucine degli chef che meglio sanno realizzare i suoi piatti preferiti, come le tagliatelle con rigaglie di Igles Corelli, la lepre alla royale di Mauro Uliassi, il pollo modernista di Daniel Facen, il fritto misto di Mariuccia Roggero e la cotoletta alla milanese fatta da lui. Ogni piatto è accompagnato da tante fotografie di Manuela Vanni, un reportage che evoca gesti, esperienze, professionalità, rendendo omaggio alla passione di una vita: la grande cucina.
25,00

Comfort foodie. Coccolarsi mangiando

Comfort foodie. Coccolarsi mangiando

Ilaria Mazzarotta

Libro: Copertina morbida

editore: Gribaudo

anno edizione: 2013

pagine: 159

Non solo cibo: il comfort food è molto di più. E un sapore speciale, è una ricetta che ci coccola, è il ritorno all'infanzia. L'autrice celebra il lato affettivo ed emozionale della cucina proponendo una selezione di invitanti piatti dolci e salati da gustare da soli o in compagnia. I comfort food sono suddivisi in base a occasioni e momenti: dall'ora del risveglio al pranzo della domenica, dalla cena con gli amici alla merenda, il momento di pausa che ha il sapore dell'infanzia, fino ai piatti che ci concediamo sul divano, il posto più comfort che ci sia. Caffellatte, torta al cioccolato con panna, sugo al pomodoro della mamma, cacio e pepe, cotoletta, purè, strudel, tortellini in brodo, supplì, guacamole, pizza: tante ricette golose e speciali per coccolarsi a tavola.
16,00

3 ingredienti perfetti per piatti gourmand. Oltre 170 ricette creative per sperimentare in cucina

3 ingredienti perfetti per piatti gourmand. Oltre 170 ricette creative per sperimentare in cucina

Hugh Fearnley-Whittingstall

Libro: Copertina rigida

editore: Gribaudo

anno edizione: 2013

pagine: 415

Ricette fresche e creative, semplici e versatili, costruite sull'equilibrio di tre elementi principali. Piatti prelibati, ma anche sani, basati su sorprendenti combinazioni di sapori e consistenze: salato, dolce e fragrante; pungente, ricco e friabile; piccante, cremoso e croccante. Scoprite nuove idee appetitose per ottenere risultati d'effetto in poche, semplici mosse e realizzare piatti da veri gourmand attraverso una formula efficace e creativa.
25,00

La torta che vorrei. For kids

La torta che vorrei. For kids

Letizia Grella

Libro: Libro rilegato

editore: Gribaudo

anno edizione: 2013

pagine: 118

Torte eleganti e delicate, accompagnate da biscotti decorati, minitorte o cupcake, per celebrare una nascita, un battesimo, un compleanno o per rendere speciale una festa per bambini. Letizia Grella presenta originali proposte di cake design suddivise in fasce d'età da 0 a 6 anni: dal raffinato sweet table per un baby shower fino alla toeletta dei trucchi che fa coppia con la cassetta per gli attrezzi, vere e proprie sculture dedicate ai bambini più grandi. Grazie alle indicazioni dettagliate, accompagnate da più di 300 fotografie che illustrano i passaggi, e ai consigli dell'autrice, sarà facile per chiunque realizzare dolci davvero spettacolari.
16,00

La magia del forno. 120 deliziose ricette di pane, brioche e dolci

La magia del forno. 120 deliziose ricette di pane, brioche e dolci

Paul Hollywood

Libro: Libro rilegato

editore: Gribaudo

anno edizione: 2013

pagine: 301

Dall'esperienza di uno dei più celebri chef inglesi, maestro nell'arte della panificazione, più di 120 ricette dal salato al dolce: fragranti baguette, focacce, panini, torte e biscotti, con indicazioni step by step per non sbagliare mai.
22,00

È un trucco da chef. 10 tecniche per 100 piatti infallibili

È un trucco da chef. 10 tecniche per 100 piatti infallibili

Alessia Vicari

Libro: Copertina morbida

editore: Gribaudo

anno edizione: 2013

pagine: 160

Tecnica, alchimia e creatività: Alessia Vicari rende accessibili a tutti i metodi fondamentali di cottura dei cibi, svelando i segreti degli chef e applicando i principi scientifici che rendono eccezionali anche i piatti apparentemente più banali. Riduci i tempi della marinatura usando una comune siringa. Preserva il sapore dei cibi con un "bollito senz'acqua". Prepara un ragù in 15 minuti sfruttando la reazione di Maillard. Ottieni una carbonara cremosa e impareggiabile congelando il tuorlo d'uovo.
16,90

Max quanto basta. Avventure e ricette per scoprire che il cibo è anche buonumore

Max quanto basta. Avventure e ricette per scoprire che il cibo è anche buonumore

Max Pisu, Carlo Casti

Libro: Copertina morbida

editore: Gribaudo

anno edizione: 2013

pagine: 215

Mettete insieme due autori intelligenti e sensibili, che non si prendono troppo sul serio, e mescolate con cura le loro esperienze, la loro passione e il loro entusiasmo: avrete la ricetta per un viaggio inedito, autorevole e ironico nell'universo gastronomico, tra i piaceri del mangiarbere. Ingredienti ricette "del cuore" mutuate da chef e amici più o meno noti tante informazioni sulla nostra tradizione culinaria approfondimenti su ingredienti e proprietà dei prodotti consigli per il vino da abbinare a ogni ricetta risate e buonumore a volontà. Procedimento: amalgamate con cura gli ingredienti, regolate di sale e pepe, infornate e gustatevi la lettura. Condite con abbondante buonumore, un pizzico d'ironia, un filo di brio e accompagnate con un bicchiere di bollicine. Per completare: il volume è arricchito dagli interventi di Carlo Petrini, fondatore di Slow Food, e dell'attore e comico Enrico Bertolino, a sottolineare ancora una volta il legame profondo tra cibo e risate: due ingredienti essenziali per il nostro benessere. Le dosi? Max quanto basta! Dai pranzi dell'infanzia a casa di parenti bizzarri fino ai luoghi di ritrovo dei colleghi del dopoteatro: i racconti sono quelli di Max Pisu, ma la storia è quella di ciascuno di noi, perché, quando si parla di cibo, siamo tutti uguali e dovremmo imparare a divertirci mangiando, anche con la testa.
16,00

I magnifici 100. Piatti golosi, completi e colorati per mangiare sano

I magnifici 100. Piatti golosi, completi e colorati per mangiare sano

Claudia Biondini

Libro: Copertina morbida

editore: Gribaudo

anno edizione: 2013

pagine: 160

Una selezione di ricette sane e complete, ma anche gustose, colorate, ricche di sapori che si esaltano a vicenda. Tutte le preparazioni sono declinate attraverso la formula del piatto unico, il trend del momento che supera il concetto delle portate tradizionali e offre il giusto equilibrio tra i nutrienti in un solo piatto. 100 ricette perfette elaborate con il supporto di una nutrizionista. Dettagliate spiegazioni sugli effetti benefici degli ingredienti utilizzati. Pratici simboli per identificare le tipologie delle ricette: vegetariana, vegana, senza glutine, senza lattosio.
16,90

Macaron, cupcake, cakepop e tante altre delizie da forno

Macaron, cupcake, cakepop e tante altre delizie da forno

Mia Öhrn

Libro: Copertina rigida

editore: Gribaudo

anno edizione: 2013

pagine: 91

Macaron, cupcake, cakepop, i dolcetti più trendy del momento, sono ora alla portata di tutti. Una scuola di pasticceria step by step mostra tutti i passaggi per realizzare macaron a regola d'arte. Grazie ai consigli su come utilizzare al meglio la tasca da pasticciere potrete poi creare spettacolari decorazioni per i vostri cupcake e divertirvi a rendere allegri deliziosi cakepop con glasse, codette e sfere variopinte. Non solo: troverete anche tante ricette per preparare in casa biscotti, madeleine, whoopies e altre delizie al forno.
12,00

Cavoli a merenda. Antichi sapori da riscoprire

Cavoli a merenda. Antichi sapori da riscoprire

Guendalina Ravazzoni

Libro: Copertina morbida

editore: Gribaudo

anno edizione: 2013

pagine: 156

Tante buone merende dolci e salate da preparare con ingredienti semplici e genuini, proprio come si faceva una volta. Focaccia al rosmarino, crescentine, tigelle, castagnaccio, crema al caramello, pane con burro e zucchero vi faranno ritrovare tutto il piacere di un rito da riscoprire che, oggi come allora, vi conquisterà con la sua genuina bontà.
14,90

W le polpette! Le migliori ricette con carne, pesce, verdure

W le polpette! Le migliori ricette con carne, pesce, verdure

Jez Felwick

Libro: Copertina rigida

editore: Gribaudo

anno edizione: 2013

pagine: 158

Le preparazioni in questo ricettario portano la firma di Jez Felwick, celebre ristoratore ambulante di Londra. Si sposta su un inconfondibile furgone ricoperto di erba, da cui delizia i passanti con le sue famose polpette, tutte rigorosamente a base di ingredienti di alta qualità. Presenti in tutte le culture, le polpette sono buone per definizione, facili da realizzare e di tendenza. Queste deliziose piccole sfere, ricche di sapori che si esaltano attraverso svariate combinazioni, sono divertenti da preparare e sempre apprezzate da grandi e piccoli. Con pancetta affumicata, al chili, con salmone e semi di sesamo, al tonno e zenzero, con zucchine e asparagi, alle patate e formaggio: più di 70 ricette corredate da una selezione di salse e contorni che renderanno le vostre polpette ancora più appetitose.
16,90

Hamburger. Tante ghiotte ricette del piatto più amato al mondo

Hamburger. Tante ghiotte ricette del piatto più amato al mondo

Alberto Citterio

Libro: Copertina morbida

editore: Gribaudo

anno edizione: 2013

pagine: 156

Nato come semplice polpetta di carne, l'hamburger si è poi arricchito fino a trasformarsi in un vero e proprio piatto unico. Le variazioni sul tema sono molteplici: con carne, pesce, vegetariano, si spazia dall'hamburger di agnello e patate con salsa di aglio dolce a quello di capesante con insalata belga e citronette alla melagrana, da quello di manzo, formaggio erborinato e miele all'hamburger di gamberi, finocchi e agrumi con salsa alle spezie. Una vasta panoramica per scoprire tutte le declinazioni di un cibo eclettico, proposto con ingredienti genuini e di qualità.
18,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.