Newton Compton Editori: La compagnia del buongustaio
Le cento migliori ricette per cenette a lume di candela
Laura Rangoni
Libro
editore: Newton Compton Editori
anno edizione: 1999
Un ricettario di rapida consultazione, semplice e chiaro nella forma espositiva quanto fedele alla ricca tradizione culinaria del nostro paese, concepito per raggiungere il pubblico più vasto con il prezzo più economico.
Le cento migliori ricette con le olive
Alba Allotta
Libro
editore: Newton Compton Editori
anno edizione: 1999
Un ricettario di rapida consultazione, semplice e chiaro nella forma espositiva quanto fedele alla ricca tradizione culinaria del nostro paese, concepito per raggiungere il pubblico più vasto con il prezzo più economico.
Le cento migliori ricette di insalate
Luigi Tarentini Troiani, Olga Tarentini Troiani
Libro
editore: Newton Compton Editori
anno edizione: 1998
pagine: 64
Le cento migliori ricette di crostacei e molluschi
Luigi Tarentini Troiani, Olga Tarentini Troiani
Libro
editore: Newton Compton Editori
anno edizione: 1998
pagine: 64
Le cento migliori ricette di grigliate
Emilia Valli
Libro
editore: Newton Compton Editori
anno edizione: 1998
pagine: 64
Le cento migliori ricette di gelati, sorbetti e granite
Luigi Tarentini Troiani, Olga Tarentini Troiani
Libro
editore: Newton Compton Editori
anno edizione: 1998
pagine: 64
Le cento migliori ricette al tartufo
Giovanni Righi Parenti
Libro
editore: Newton Compton Editori
anno edizione: 1998
pagine: 64
Un ricettario di rapida consultazione, semplice e chiaro nella forma espositiva quanto fedele alla ricca tradizione culinaria del nostro paese, concepito per raggiungere il pubblico più vasto con il prezzo più economico.
Le cento migliori ricette con il pane
Alessandra Tarissi De Jacobis, Francesca Gualdi
Libro
editore: Newton Compton Editori
anno edizione: 1998
pagine: 64
Le cento migliori ricette di salse
Luigi Tarentini Troiani, Olga Tarentini Troiani
Libro
editore: Newton Compton Editori
anno edizione: 1998
pagine: 64
Le cento migliori ricette di soufflé
Luigi Tarentini Troiani, Olga Tarentini Troiani
Libro
editore: Newton Compton Editori
anno edizione: 1998
pagine: 64
Le cento migliori ricette per i menù di capodanno
Emilia Valli
Libro
editore: Newton Compton Editori
anno edizione: 1998
pagine: 64
Dire "buon anno" con un menu particolarmente curato è importante: basterà un po' di attenzione per raggiungere il successo portando a tavola profumi e sapori particolari. Questo libro nasce dal desiderio di fornire dei menu equilibrati, studiati per ambienti e luoghi diversi; ma senza far mai mancare i soliti alimenti augurali ancorati alla tradizione.