Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Preparare a casa propria birra e sidro. Tecniche e istruzioni

Preparare a casa propria birra e sidro. Tecniche e istruzioni
Titolo Preparare a casa propria birra e sidro. Tecniche e istruzioni
Autore
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
Collana MAXI
Editore Guide Moizzi
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 160
Pubblicazione 09/2012
ISBN 9788896146866
 
5,99

A chi si chieda quali sono gli ingredienti necessari per produrre una buona birra si può rispondere come nell'editto del 1516 di Guglielmo IV di Baviera: "Orzo, luppolo e acqua". E anche se 5 secoli fa non si parlava ancora di lieviti e la fermentazione era solo quella spontanea, c'è veramente molto da dire su questi pochi ingredienti per la bevanda più amata al mondo. Ecco allora questo manuale pratico e completo che spiega passo per passo tutto quanto è necessario per preparare a casa propria con ingredienti genuini e di primissima qualità, buonissime e personalissime birre. Ma non solo: se invece che dalla fermentazione dell'orzo partiamo da quella delle mele, possiamo ottenere (sempre guidati momento per momento) quello straordinaria bevanda e alimento che è il sidro: aperitivo delizioso e spumeggiante ma anche ingrediente inconsueto per drink e ricette di cucina, amatissimo soprattutto in Svizzera, Francia, Belgio e Germania, ma che sta incontrando sempre più appassionati anche in Italia.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.