Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

1, 2, 3. Facile e slow! Ricette semplicissime della tradizione

1, 2, 3. Facile e slow! Ricette semplicissime della tradizione
Titolo 1, 2, 3. Facile e slow! Ricette semplicissime della tradizione
Curatore
Illustratore
Introduzione
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
Collana I ricettari Slow Food
Editore Slow Food
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 128
Pubblicazione 01/2017
ISBN 9788884994547
 
9,90

 
0 copie in libreria
Ordinabile
Cucinare slow significa complicarsi la vita, impazzire alla ricerca degli ingredienti, trascorrere ore ai fornelli? Niente affatto. Cucinare slow è una pratica applicabile anche i cibi più comuni e semplici, a preparazioni facili e veloci come quelle qui descritte. “1, 2, 3 facile e slow!” racconta centrotrenta ricette tradizionali da eseguire in tre mosse, nell'ottica del buono, pulito e giusto, senza rinunciare al piacere, alla salute e al benessere nostro e del pianeta. Centrotrenta ricette che potremmo definire “fast good”.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.