Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Pollame e animali da cortile

Pollame e animali da cortile
Titolo Pollame e animali da cortile
Curatori ,
Collana Scuola di cucina Slow Food
Editore Slow Food
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 128
Pubblicazione 10/2014
ISBN 9788809794696
 
9,90

 
0 copie in libreria
Ordinabile
In queste pagine si affronta la scelta delle carni in modo organico, partendo dalla qualità dell'allevamento, della macellazione e delle lavorazioni. Si consigliano i tagli più indicati, caso per caso, si descrivono nel dettaglio gli strumenti, le tecniche di preparazione, le modalità di cottura e di conservazione. L'apparato didattico prevede sequenze fotografiche: passo dopo passo, impariamo le varie procedure. Il ricettario, infine, per ogni tipo di carne o di taglio offre una selezione di ricette dalla tradizione italiana.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.