Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

The Slow Food dictionary to italian regional cooking

The Slow Food dictionary to italian regional cooking
Titolo The Slow Food dictionary to italian regional cooking
Curatore
Traduttore
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
Collana Slowbook
Editore Slow Food
Formato
Formato Libro Libro: Libro rilegato
Lingua inglese
Pagine 576
Pubblicazione 04/2014
ISBN 9788884992406
 
23,00

 
0 copie in libreria
Il maneggevole e pratico dizionario di cucina italiana regionale dice tutto quello che avreste sempre voluto sapere sulla cucina regionale italiana preparata in casa, osterie e ristoranti. Con informazioni sui piatti e ingredienti, strumenti e tecniche, origini e tendenze, il libro si rivolge principalmente agli amanti del cibo, ma anche a chi sia curioso di saperne di più sull'Italia.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.