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L'oca. La storia, il folklore, le ricette antiche

L'oca. La storia, il folklore, le ricette antiche
Titolo L'oca. La storia, il folklore, le ricette antiche
Autore
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
Collana Sapori da riscoprire
Editore Bibliotheca Culinaria
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 160
Pubblicazione 12/1997
ISBN 9788886174411
 
20,00

Questo simpatico animale rappresenta una grande risorsa dal suo fegato prelibato al salume di antica tradizione, dalla sua carne saporita alle sue piume soffici. Germano Pontoni e 30 grandi chef propongono 80 interpretazioni tradizionali ed innovative. Accanto alle ricette non mancano spunti interessanti per capire il ruolo che l'oca ha assunto dai tempi antichi fino ai nostri giorni. A testimonianza della passione che l'oca ha sempre suscitato in cucina nel corso dei secoli vengono presentate anche una serie di ricette antiche. Abbinamenti cibo-vino di Claudio Carboni.
 
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