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Macaron. Ingredienti, tecniche, ricette

Macaron. Ingredienti, tecniche, ricette
Titolo Macaron. Ingredienti, tecniche, ricette
Autore
Traduttore
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
Collana I segreti del pasticcere
Editore Bibliotheca Culinaria
Formato
Formato Libro Libro: Libro rilegato
Pagine 112
Pubblicazione 08/2014
ISBN 9788895056623
 
13,90

Piccole tentazioni dalla forma rotonda, croccanti all'esterno e con un cuore morbido e profumato, i macaron sono un classico della pasticceria francese. Oltre a invitanti ricette per questi piccoli capolavori, il libro svela tutti i segreti della loro preparazione: le tecniche per realizzare meringhe dalla consistenza perfetta e farciture gustose e colorate; consigli per evitare gli errori più comuni in fase di preparazione e cottura; schede dettagliate degli ingredienti utilizzati. Un volume adatto sia al professionista che vuole perfezionarsi sia all'appassionato che desidera fare del macaron una sua specialità.
 
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