Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Made in Italy. Sapori, ingredienti e ricette tipiche

Made in Italy. Sapori, ingredienti e ricette tipiche
Titolo Made in Italy. Sapori, ingredienti e ricette tipiche
Curatore
Prefazione
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
Collana Fuori collana
Editore Food Editore
Formato
Formato Libro Libro: Libro rilegato
Pagine 256
Pubblicazione 11/2017
ISBN 9788861543706
 
24,90

Le ricette tipiche e I prodotti d'eccellenza italiani: dal prosciutto crudo di parma al maccheroncini di Campofilone fino all'aceto balsamico tradizionale. Un libro illustrato con le storie, gli aneddoti della cultura del cibo in Italia e gli indirizzi dei ristoranti e dei locali dove assaggiare o acquistare sempre il meglio.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.