Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Food Editore: Fuori collana

Guida alla normativa dell'industria alimentare in Cina

Guida alla normativa dell'industria alimentare in Cina

Nicola Aporti

Libro: Libro in brossura

editore: Food Editore

anno edizione: 2014

pagine: 159

Le regole di un mercato da 1.500 miliardi di dollari, con un sempre maggiore appetito per i prodotti italiani.
14,90

Le mie torte salate

Le mie torte salate

Luca Montersino

Libro: Libro in brossura

editore: Food Editore

anno edizione: 2019

pagine: 125

Un libro che, grazie alla maestria e alla creatività di Luca Montersino, rivoluziona il mondo delle torte salate. Si inizia infatti con le torte e le focacce più classiche (quiche e strudel salati, ma anche Tarte Tatin e gattò) per arrivare alle proposte più innovative e moderne. Lascerai a bocca aperta i tuoi ospiti grazie alla sacher salata ai funghi porcini, o portando in tavola uno splendido (e buonissimo) tiramisù ai formaggi e olive taggiasche, oppure la sorprendente crostata di cipolle con parmigiano e bacon. A metà strada fra ricettario classico e "Food Design", il nuovo libro di uno dei più grandi famosi chef e pasticceri italiani offre un punto di vista inedito dedicato alle torte salate, in equilibrio perfetto fra gusto e bellezza.
9,90

Il grande cucchiaio d'oro

Il grande cucchiaio d'oro

Libro: Libro rilegato

editore: Food Editore

anno edizione: 2018

pagine: 768

Le mille migliori ricette della cucina italiana, dall'antipasto al dolce, in un libro unico completamente rinnovato, con nuove ricette e una sezione in più: free from, preparazioni senza glutine, lattosio, carne o pesce. Il volume è arricchito da una scuola di cucina e si rivolge a chi desidera imparare le tecniche e le ricette per preparare piatti gustosi. Sono poi illustrati i principali prodotti e ingredienti, con particolare attenzione alla qualità.
24,90

Made in Italy. Sapori, ingredienti e ricette tipiche

Made in Italy. Sapori, ingredienti e ricette tipiche

Libro: Libro rilegato

editore: Food Editore

anno edizione: 2017

pagine: 256

Le ricette tipiche e I prodotti d'eccellenza italiani: dal prosciutto crudo di parma al maccheroncini di Campofilone fino all'aceto balsamico tradizionale. Un libro illustrato con le storie, gli aneddoti della cultura del cibo in Italia e gli indirizzi dei ristoranti e dei locali dove assaggiare o acquistare sempre il meglio.
24,90

Gusto. Cultura e sapori dei cibi più buoni d'Italia

Gusto. Cultura e sapori dei cibi più buoni d'Italia

Libro: Libro in brossura

editore: Food Editore

anno edizione: 2014

pagine: 320

Dopo "Food. Il mondo del gusto per immagini" e "Gusto. Cultura e sapori dei cibi più buoni d'Italia", Food presenta un'edizione speciale, ancora dedicata ai prodotti tipici italiani e al concetto di eccellenza gastronomica. Oltre a migliaia di prodotti, tutti fotografati e descritti come nell'edizione precedente, il libro contiene un'appendice dedicata alle migliori marche italiane e ai criteri di scelta dei prodotti enogastronomici che contribuiscono a rendere l'Italia il paese del gusto.
29,00

Il cucchiaino d'oro. Tante buone ricette da leccarsi i baffi!

Il cucchiaino d'oro. Tante buone ricette da leccarsi i baffi!

Francesca Badi, Licia Cagnoni

Libro: Libro rilegato

editore: Food Editore

anno edizione: 2013

pagine: 126

Un libro per mamme, papà e nonni che vogliono trascorrere qualche ora con le mani in pasta insieme ai loro piccoli aspiranti chef. Cinquanta ricette illustrate tutte facili da realizzare anche senza saper leggere grazie ai disegni che, passo dopo passo, guidano i piccoli lettori nella preparazione. Età di lettura: da 7 anni.
19,90

Il grande cucchiaio d'oro

Il grande cucchiaio d'oro

Libro: Libro rilegato

editore: Food Editore

anno edizione: 2013

pagine: 768

Le mille migliori ricette della cucina italiana, dall'antipasto al dolce. Il libro è arricchito da una scuola di cucina e si rivolge non solo al gourmet ma anche a chi desidera imparare le tecniche e le ricette per preparare piatti gustosi. Sono poi illustrati i principali prodotti e ingredienti, con particolare attenziona alla qualità.
24,90

Salumi italiani. Uomini, storie e prodotti d'eccellenza-Men, their stories and products of excellence

Salumi italiani. Uomini, storie e prodotti d'eccellenza-Men, their stories and products of excellence

Libro: Libro in brossura

editore: Food Editore

anno edizione: 2013

pagine: 158

Un libro sull'industria agroalimentare italiana dei salumi.
29,00

Se in cucina c'è Simone... Tanti menu per conquistare in cucina

Se in cucina c'è Simone... Tanti menu per conquistare in cucina

Simone Rugiati

Libro

editore: Food Editore

anno edizione: 2012

Non sapete come conquistare la ragazza della porta accanto? Volete stupire i vostri amici con una cena indimenticabile? Non sapete cosa offrire all'amica vegetariana? In questo libro Troverete tanti menu studiati da Simone per avere successo in ogni occasione. Piatti semplici e veloci da cucinare, adatti anche a chi non è mai stato un mago dei fornelli.
14,90

I love Toscana. Ediz. italiana

I love Toscana. Ediz. italiana

Giulia Scarpaleggia

Libro: Libro in brossura

editore: Food Editore

anno edizione: 2012

pagine: 192

24,90

365 ricette gustose per tutto l'anno

365 ricette gustose per tutto l'anno

Monica Nastrucci

Libro: Libro rilegato

editore: Food Editore

anno edizione: 2011

pagine: 495

Che cosa cucino oggi? È il dilemma di chi tutti i giorni deve mettersi ai fornelli. Con questo pratico almanacco di cucina non sarà più un problema. Per ogni giorno dell'anno vi suggeriamo una ricetta, che abbiamo provato per voi nella cucina di redazione. E in più 365 consigli e piccoli trucchi, tramandati di madre in figlia o ripresi da antichi ricettari di famiglia, pillole di saggezza popolare che vi faciliteranno la vita ai fornelli. Ogni mese apre con un promemoria sui prodotti di stagione e chiude con la proposta di quattro menù a tema dall'antipasto al dolce, composti con le migliori ricette del mese.
19,90

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.