Food Editore: Fuori collana
Guida alla normativa dell'industria alimentare in Cina
Nicola Aporti
Libro: Libro in brossura
editore: Food Editore
anno edizione: 2014
pagine: 159
Le regole di un mercato da 1.500 miliardi di dollari, con un sempre maggiore appetito per i prodotti italiani.
Le mie torte salate
Luca Montersino
Libro: Libro in brossura
editore: Food Editore
anno edizione: 2019
pagine: 125
Un libro che, grazie alla maestria e alla creatività di Luca Montersino, rivoluziona il mondo delle torte salate. Si inizia infatti con le torte e le focacce più classiche (quiche e strudel salati, ma anche Tarte Tatin e gattò) per arrivare alle proposte più innovative e moderne. Lascerai a bocca aperta i tuoi ospiti grazie alla sacher salata ai funghi porcini, o portando in tavola uno splendido (e buonissimo) tiramisù ai formaggi e olive taggiasche, oppure la sorprendente crostata di cipolle con parmigiano e bacon. A metà strada fra ricettario classico e "Food Design", il nuovo libro di uno dei più grandi famosi chef e pasticceri italiani offre un punto di vista inedito dedicato alle torte salate, in equilibrio perfetto fra gusto e bellezza.
Il grande cucchiaio d'oro
Libro: Libro rilegato
editore: Food Editore
anno edizione: 2018
pagine: 768
Le mille migliori ricette della cucina italiana, dall'antipasto al dolce, in un libro unico completamente rinnovato, con nuove ricette e una sezione in più: free from, preparazioni senza glutine, lattosio, carne o pesce. Il volume è arricchito da una scuola di cucina e si rivolge a chi desidera imparare le tecniche e le ricette per preparare piatti gustosi. Sono poi illustrati i principali prodotti e ingredienti, con particolare attenzione alla qualità.
Made in Italy. Sapori, ingredienti e ricette tipiche
Libro: Libro rilegato
editore: Food Editore
anno edizione: 2017
pagine: 256
Le ricette tipiche e I prodotti d'eccellenza italiani: dal prosciutto crudo di parma al maccheroncini di Campofilone fino all'aceto balsamico tradizionale. Un libro illustrato con le storie, gli aneddoti della cultura del cibo in Italia e gli indirizzi dei ristoranti e dei locali dove assaggiare o acquistare sempre il meglio.
Gusto. Cultura e sapori dei cibi più buoni d'Italia
Libro: Libro in brossura
editore: Food Editore
anno edizione: 2014
pagine: 320
Dopo "Food. Il mondo del gusto per immagini" e "Gusto. Cultura e sapori dei cibi più buoni d'Italia", Food presenta un'edizione speciale, ancora dedicata ai prodotti tipici italiani e al concetto di eccellenza gastronomica. Oltre a migliaia di prodotti, tutti fotografati e descritti come nell'edizione precedente, il libro contiene un'appendice dedicata alle migliori marche italiane e ai criteri di scelta dei prodotti enogastronomici che contribuiscono a rendere l'Italia il paese del gusto.
Il cucchiaino d'oro. Tante buone ricette da leccarsi i baffi!
Francesca Badi, Licia Cagnoni
Libro: Libro rilegato
editore: Food Editore
anno edizione: 2013
pagine: 126
Un libro per mamme, papà e nonni che vogliono trascorrere qualche ora con le mani in pasta insieme ai loro piccoli aspiranti chef. Cinquanta ricette illustrate tutte facili da realizzare anche senza saper leggere grazie ai disegni che, passo dopo passo, guidano i piccoli lettori nella preparazione. Età di lettura: da 7 anni.
Il grande cucchiaio d'oro
Libro: Libro rilegato
editore: Food Editore
anno edizione: 2013
pagine: 768
Le mille migliori ricette della cucina italiana, dall'antipasto al dolce. Il libro è arricchito da una scuola di cucina e si rivolge non solo al gourmet ma anche a chi desidera imparare le tecniche e le ricette per preparare piatti gustosi. Sono poi illustrati i principali prodotti e ingredienti, con particolare attenziona alla qualità.
Salumi italiani. Uomini, storie e prodotti d'eccellenza-Men, their stories and products of excellence
Libro: Libro in brossura
editore: Food Editore
anno edizione: 2013
pagine: 158
Un libro sull'industria agroalimentare italiana dei salumi.
Se in cucina c'è Simone... Tanti menu per conquistare in cucina
Simone Rugiati
Libro
editore: Food Editore
anno edizione: 2012
Non sapete come conquistare la ragazza della porta accanto? Volete stupire i vostri amici con una cena indimenticabile? Non sapete cosa offrire all'amica vegetariana? In questo libro Troverete tanti menu studiati da Simone per avere successo in ogni occasione. Piatti semplici e veloci da cucinare, adatti anche a chi non è mai stato un mago dei fornelli.
I love Toscana. Ediz. italiana
Giulia Scarpaleggia
Libro: Libro in brossura
editore: Food Editore
anno edizione: 2012
pagine: 192
365 ricette gustose per tutto l'anno
Monica Nastrucci
Libro: Libro rilegato
editore: Food Editore
anno edizione: 2011
pagine: 495
Che cosa cucino oggi? È il dilemma di chi tutti i giorni deve mettersi ai fornelli. Con questo pratico almanacco di cucina non sarà più un problema. Per ogni giorno dell'anno vi suggeriamo una ricetta, che abbiamo provato per voi nella cucina di redazione. E in più 365 consigli e piccoli trucchi, tramandati di madre in figlia o ripresi da antichi ricettari di famiglia, pillole di saggezza popolare che vi faciliteranno la vita ai fornelli. Ogni mese apre con un promemoria sui prodotti di stagione e chiude con la proposta di quattro menù a tema dall'antipasto al dolce, composti con le migliori ricette del mese.