Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Agricoltura e allevamento

Appunti dalle lezioni di chimica agraria. Il suolo

Appunti dalle lezioni di chimica agraria. Il suolo

Tomaso Eschena

Libro

editore: Liguori

anno edizione: 1971

pagine: 236

28,00

Storia dell'agricoltura nella civiltà (rist. anast. Milano, 1883)
43,00

Guida pratica per la vigilanza igienica del latte

Guida pratica per la vigilanza igienica del latte

Oscar Fagioli

Libro

editore: Nistri-Lischi

anno edizione: 1946

pagine: 179

13,00

I raggi ultravioletti, in zootecnia

I raggi ultravioletti, in zootecnia

Davide Giannotti

Libro

editore: Nistri-Lischi

anno edizione: 1946

pagine: 95

12,00

L'esperto orticoltore
15,49

Pesticide persistence and their residues in fruit and vegetable
10,00

Le malattie degli agrumi
17,04

Manuale di fitoiatria

Manuale di fitoiatria

Libro

editore: Edagricole (Bologna)

pagine: 792

18,59

I vitigni autoctoni del Piemonte

Pietro Fusco

Libro: Libro in brossura

editore: Edizioni Estemporanee

anno edizione: 2026

pagine: 160

16,00

Alle radici dell'agricoltura biodinamica

Jeff Poppen

Libro: Libro in brossura

editore: Terra Nuova Edizioni

anno edizione: 2026

18,00

La fabbrica della carne. Il lato oscuro di allevamenti e macelli

Libro: Libro in brossura

editore: il Millimetro

anno edizione: 2026

pagine: 250

Sin dalla sua fondazione, avvenuta nel 2006, migliaia di persone in tutto il mondo si sono unite ad Animal Equality con un obiettivo comune: cambiare il destino degli animali sfruttati dall'industria alimentare. Un'organizzazione internazionale con uffici in tre continenti e una rete formata da migliaia di volontari. Questo libro raccoglie e racconta il frutto del loro lavoro: un'indagine approfondita, spesso svolta sotto copertura, che documenta con dati esclusivi cosa accade realmente all'interno di allevamenti intensivi e macelli. Attraverso testimonianze, report e studi scientifici il lettore viene accompagnato in un viaggio scomodo ma necessario, capace di mettere in discussione il nostro rapporto quotidiano con il cibo e con gli animali. Una lettura che informa, scuote e ispira, per chi vuole capire e per chi desidera agire.
18,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.