Agricoltura e allevamento
Appunti dalle lezioni di chimica agraria. Il suolo
Tomaso Eschena
Libro
editore: Liguori
anno edizione: 1971
pagine: 236
Storia dell'agricoltura nella civiltà (rist. anast. Milano, 1883)
Gabriele Rosa
Libro
editore: Forni
anno edizione: 1968
pagine: 374
Guida pratica per la vigilanza igienica del latte
Oscar Fagioli
Libro
editore: Nistri-Lischi
anno edizione: 1946
pagine: 179
I raggi ultravioletti, in zootecnia
Davide Giannotti
Libro
editore: Nistri-Lischi
anno edizione: 1946
pagine: 95
Pesticide persistence and their residues in fruit and vegetable
Ettore Capri, Roberto Riccio
Libro: Copertina morbida
editore: La Goliardica Pavese
pagine: 80
Agricoltura e ambiente
Cesare Donnhauser, Giovanni Galloni, Claudia Maria Tarolo
Libro
editore: Il Sole 24 Ore
pagine: 360
I vitigni autoctoni del Piemonte
Pietro Fusco
Libro: Libro in brossura
editore: Edizioni Estemporanee
anno edizione: 2026
pagine: 160
Alle radici dell'agricoltura biodinamica
Jeff Poppen
Libro: Libro in brossura
editore: Terra Nuova Edizioni
anno edizione: 2026
La fabbrica della carne. Il lato oscuro di allevamenti e macelli
Libro: Libro in brossura
editore: il Millimetro
anno edizione: 2026
pagine: 250
Sin dalla sua fondazione, avvenuta nel 2006, migliaia di persone in tutto il mondo si sono unite ad Animal Equality con un obiettivo comune: cambiare il destino degli animali sfruttati dall'industria alimentare. Un'organizzazione internazionale con uffici in tre continenti e una rete formata da migliaia di volontari. Questo libro raccoglie e racconta il frutto del loro lavoro: un'indagine approfondita, spesso svolta sotto copertura, che documenta con dati esclusivi cosa accade realmente all'interno di allevamenti intensivi e macelli. Attraverso testimonianze, report e studi scientifici il lettore viene accompagnato in un viaggio scomodo ma necessario, capace di mettere in discussione il nostro rapporto quotidiano con il cibo e con gli animali. Una lettura che informa, scuote e ispira, per chi vuole capire e per chi desidera agire.

