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La pasta. Storia e cultura di un cibo universale

La pasta. Storia e cultura di un cibo universale
Titolo La pasta. Storia e cultura di un cibo universale
Autori ,
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Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
Collana Economica Laterza, 344
Editore Laterza
Formato
Formato Libro Libro: Libro rilegato
Pagine XVI-515
Pubblicazione 11/2004
Numero edizione 2
ISBN 9788842074946
 
15,00

 
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"Un libro vivace e ricchissimo che, ripercorrendo i tempi e i modi del fare pasta e del condirla in Estremo Oriente e in Occidente, offre complessi itinerari culturali e gastronomici". (Tullio Gregory, "Il Sole 24 Ore") "Un'opera importante, che collega la storia dell'alimentazione con la genetica, la botanica, la storia dell'agricoltura e la letteratura e indaga in trattati di geografi e in diari di grandi viaggiatori". (Titti Marrone, "Il Mattino"). Silvano Serventi è storico dell'alimentazione e delle pratiche alimentari francesi e italiane. Françoise Sabban è sinologa e studiosa di storia dell'alimentazione in Cina e in Europa.
 
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