Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Sfida al mattarello. I segreti della sfoglia bolognese

Sfida al mattarello. I segreti della sfoglia bolognese
Titolo Sfida al mattarello. I segreti della sfoglia bolognese
Autori ,
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
Editore Vallardi A.
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 192
Pubblicazione 10/2020
Numero edizione 2
ISBN 9788855053532
 
14,00

 
0 copie in libreria
Ordinabile
Le ricette della tradizione emiliano-romagnola per principianti e per chi in cucina sa già muoversi a meraviglia Tutti i trucchi e le differenti fasi per preparare una sfoglia meravigliosa, leggera e consistente. La farina e l'impasto; Tirare la sfoglia; Tagliare la sfoglia; La cottura della pasta; La sfoglia e i suoi formati; La pasta al forno; La pasta ripiena; La pasta fredda; Per condire: salse e sughi; Per preparare un buon brodo; 70 foto in bianco e nero per aiutarvi a non sbagliare; 1 inserto a colori con i piatti più stuzzicanti e decorativi .«Vi chiamiamo a una nuova sfida: fare la sfoglia! I bolognesi sanno, quando parliamo di sfoglia, cosa intendiamo. Per i non bolognesi diremo che la sfoglia è una sottilissima pasta di uovo e farina stesa con un mattarello che serve per fare delle delizie: tagliatelle, tortellini, ravioli...».
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.