Industria e studi industriali
La stampa cattolica a Napoli. Dal 1860 al 1904
Antonio Cestaro
Libro
editore: Edizioni di Storia e Letteratura
anno edizione: 2000
pagine: 220
Il nuovo trasporto pubblico regionale e locale dalla L. 151/81 ai DL 422/97 e 400/99. Aspetti normativi, tecnici, economici e tributari per enti e aziende
Antonino Giordano, Giorgio Zoppi
Libro
editore: Giuffrè
anno edizione: 2000
pagine: 104
La valutazione dei programmi nelle aziende pubbliche
Riccardo Mussari
Libro
editore: Giappichelli
anno edizione: 2000
pagine: 236
Internet, perché? Internet nell'impresa moderna e nuovi modelli di business
Enrico Guidotti
Libro
editore: Franco Angeli
anno edizione: 2000
pagine: 176
Il libro elenca tutti i vantaggi che sono connessi all'impiego di Internet e tutte le conseguenze che ne derivano in termini di nuovi comportamenti e di nuovi sistemi di relazione. L'autore mette in risalto i benefici che la Rete consente sia all'utente sia all'impresa e analizza i nuovi modelli di business che Internet sta generando. Il volume rappresenta un'utile guida per chi voglia avventurarsi nell'affascinante e periglioso mondo della Rete.
Il sistema agricolo e alimentare nelle Marche. Rapporto 2000
Libro: Libro in brossura
editore: Franco Angeli
anno edizione: 2000
pagine: 352
Il trasporto locale oltre la crisi. Mercato e politica nella transizione dei sistemi territoriali di mobilità
Libro
editore: Gangemi Editore
anno edizione: 2000
pagine: 680
Libri e rivoluzioni. Figure e mentalità nella Roma di fine ancien régime (1770-1800)
Fabio Tarzia
Libro
editore: Franco Angeli
anno edizione: 2000
pagine: 256
Il sistema agro-alimentare dell'Emilia Romagna. Rapporto 1999
Libro
editore: Franco Angeli
anno edizione: 2000
pagine: 336
Le piccole e medie imprese nell'economia italiana. Rapporto 2000. Il punto di osservazione delle Camere di commercio
Libro
editore: Franco Angeli
anno edizione: 2000
pagine: 256
L'Italia agricola nel XX secolo. Storia e scenari
Libro: Copertina rigida
editore: Meridiana Libri
anno edizione: 2000
pagine: 839
L'azienda agricola. Aspetti di gestione e di controllo
Antonella Paolini
Libro
editore: Giappichelli
anno edizione: 2000
pagine: X-210
La sanizzazione. Il sistema di sanificazione secondo il metodo HACCP
Libro
editore: Franco Angeli
anno edizione: 2000
pagine: 128
Il manuale sviluppa il tema della sanificazione ambientale alla luce delle recenti disposizioni del DL 155/97. Strutturato secondo i classici schemi HACCP, esamina e guida, passo per passo, l'operatore ad applicare i principi base del metodo al sistema di sanificazione: dall'analisi dei pericoli all'individuazione dei CCP, dalla definizione dei limiti critici alla pianificazione delle procedure di monitoraggio e di verifica del sistema. Il tutto supportato da esempi pratici di schede di pulizia, piani e programmi di intervento, check list ispettive e di raccolta dati.