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Industria e studi industriali

La stampa cattolica a Napoli. Dal 1860 al 1904
23,24

La valutazione dei programmi nelle aziende pubbliche
16,53

Internet, perché? Internet nell'impresa moderna e nuovi modelli di business

Internet, perché? Internet nell'impresa moderna e nuovi modelli di business

Enrico Guidotti

Libro

editore: Franco Angeli

anno edizione: 2000

pagine: 176

Il libro elenca tutti i vantaggi che sono connessi all'impiego di Internet e tutte le conseguenze che ne derivano in termini di nuovi comportamenti e di nuovi sistemi di relazione. L'autore mette in risalto i benefici che la Rete consente sia all'utente sia all'impresa e analizza i nuovi modelli di business che Internet sta generando. Il volume rappresenta un'utile guida per chi voglia avventurarsi nell'affascinante e periglioso mondo della Rete.
24,50

Il sistema agricolo e alimentare nelle Marche. Rapporto 2000

Il sistema agricolo e alimentare nelle Marche. Rapporto 2000

Libro: Libro in brossura

editore: Franco Angeli

anno edizione: 2000

pagine: 352

34,50

Libri e rivoluzioni. Figure e mentalità nella Roma di fine ancien régime (1770-1800)
36,00

Il sistema agro-alimentare dell'Emilia Romagna. Rapporto 1999

Il sistema agro-alimentare dell'Emilia Romagna. Rapporto 1999

Libro

editore: Franco Angeli

anno edizione: 2000

pagine: 336

36,00

L'Italia agricola nel XX secolo. Storia e scenari

L'Italia agricola nel XX secolo. Storia e scenari

Libro: Copertina rigida

editore: Meridiana Libri

anno edizione: 2000

pagine: 839

129,11

L'azienda agricola. Aspetti di gestione e di controllo
18,08

La sanizzazione. Il sistema di sanificazione secondo il metodo HACCP

La sanizzazione. Il sistema di sanificazione secondo il metodo HACCP

Libro

editore: Franco Angeli

anno edizione: 2000

pagine: 128

Il manuale sviluppa il tema della sanificazione ambientale alla luce delle recenti disposizioni del DL 155/97. Strutturato secondo i classici schemi HACCP, esamina e guida, passo per passo, l'operatore ad applicare i principi base del metodo al sistema di sanificazione: dall'analisi dei pericoli all'individuazione dei CCP, dalla definizione dei limiti critici alla pianificazione delle procedure di monitoraggio e di verifica del sistema. Il tutto supportato da esempi pratici di schede di pulizia, piani e programmi di intervento, check list ispettive e di raccolta dati.
21,50

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